PASSEIO NO BOSQUE

PASSEIO NO BOSQUE

Tal e qual a Chapeuzinho

Ela gostava de andar,

Colher flores sem espinho,

Após no lago se olhar.

Fez um lindo buquezinho,

Cão de guarda a vigiar,

Pondo assim cada raminho,

Na cesta pra transportar.

Antes que o lobo apareça,

Já é hora de voltar,

Pra que a mãe não se aborreça.

O tempo pode mudar,

Pôs o capuz na cabeça,

E ambos voltam pro lar.

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - no bosque, menina e seu cão.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 23/08/2013
Código do texto: T4447406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.