A chama acesa

Quero rasgar do tempo as lágrimas.
Até quando o amor causa tormentos,
e baseada em velhos argumentos,
sem perguntas calo minhas cismas.
 
Sentidos sentimentos e emoções,
que escrevei por certo para o tempo,
se apagarão nas vias dos momentos,
tal qual quando se morre a emoção.
 
Partilha de desejos em meus anseios,
nos risos que não ri nos meus receios,
de sonhos que não tive em minhas mãos
 
Eu sinto aqui,meu peito esta em chama,
ainda vivo o sentimento de quem ama,
 mas...nem sei onde guardei no coração.