UM HOMEM SÓ
Odir Milanez
 
 
Um homem chora ao chão, em voz vazia,
angustiando a noite quase morta,
augurando o nascer de um novo dia
que da felícia há de bater-lhe a porta.
 
Um homem chora ao nada a nostalgia,
dês que a dor de não ser já não suporta.
O seu premido pranto de agonia
não noitece ninguém. Ninguém se importa!
 
A madrugada acorda os passarinhos,
a luz difusa pinta o céu de aurora,
passos diversos ditam seus caminhos.
 
Enquanto a noite aos poucos se evapora,
costumado às carências de carinhos,
um homem só confusamente chora...
 
 
JPessoa/PB
20.08.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 20/08/2013
Código do texto: T4444019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.