AQUELE ADEUS
Até andei com outras por aí
Diverti-me até fui pra outras bandas
Comprei jornais e livros também li
E desabafei lendo sobre Gandhi.
Eis que outrora a lembrança de um bem
Que me despertou ouvir aquela música
Que a muito marcou com esse alguém
Bramindo neste peito como acústica.
Em minh´alma saudades de um adeus
Fui eu sonhar ouvindo aquele Sol
A harmonia cifrada em Si bemol.
Pois amanhã será um novo dia
É ruim a lassidão lembrar-se dela
É bem melhor curtir outra costela.