O COCHILO DO GATO

O COCHILO DO GATO

Gato preto sossegado

Seu cochilo vai tirar,

Hora da sesta é sagrada,

Todos ali vão deitar.

Na sala um vaso arranjado,

Com flores a perfumar,

Sobre a mesa colocado,

Para o ambiente alegrar.

Passarinho vem voando

Nesta janela pousar,

No quintal nidificando.

As borboletas entrando,

Sobre as flores vão pairar.

Tantas cores se mesclando!

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - sala, gato dormindo, passarinho, borboletas.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.