EU E O RECANTO DAS LETRAS


Sabe quando você deixa a casa
E sai andando por aí à toa
Deixa sua alma andar sem asa
Divagando ondas numa canoa?

Sou eu tão longe desse recanto
Laçada por lidas passageiras
Como se eu nadasse em um manto
De núvens que passam bem ligeiras.

Agora voltei, pousei em mim
viver na superfície é tão ruim
levitar aqui é encontrar comigo!

Vou então pintar minha aquarela
Trilhar palavras dessa novela
Voltei pra casa, pro meu abrigo!





Saudades daqui...  e de todos os amigos desse recanto!
Luciana


 
Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 17/08/2013
Código do texto: T4438933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.