PALHAÇO

Muitas vezes me sinto qual palhaço,

o coração partido e até sangrando,

respiro fundo, não mostro cansaço,

vou pela vida a todos enganando.

Os meus problemas devo resolver,

tendo amargura ou tristeza em mim,

me faço forte, logo, pra esconder,

o palhaço é alguém que vive assim.

Dele, esperam alegria, brincadeiras,

plateias querem rir, sem choradeiras,

e assim, vamos tentando disfarçar.

Ele no picadeiro, e eu pela vida,

prontos a atender, sempre animar,

vivo assim, de palhaço travestida...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 10/04/2007
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T443804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.