Não tenho o direito de dizer que és minha...

Que direito eu teria de ser teu dono

E de fazer de ti minha linda escrava

Se eu fui permissivo com teu abandono

Nem vivi teus sonhos quando me abraçavas?

Que dizer das noites que ao perder teu sono

O que simplesmente de mim desejavas

É que eu mergulhasse em teu olhar tristonho

E apenas te ouvisse quando me falavas?

Não tenho o direito de dizer que és minha;

Foram tantas vezes que chorou sozinha

E nem os teus prantos eu pude secar...

Quero simplesmente dizer que te adoro

E se em muitas noites, ao te olhar eu choro,

É a minha maneira de me desculpar!...

.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 14/08/2013
Código do texto: T4433926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.