O ENCANTO E MAGIA DA LUA!*

A lua é pura magia que encanta a alma da gente

Ao vê-la reinar, no alto do céu, fico deslumbrado

O meu coração dispara e o espírito fica contente

Viajo no barco da imaginação como um apaixonado

Nos devaneios do coração, vislumbro a felicidade

Que o amor promete aos corações enamorados

E vejo que a lua domina o amor e a sensibilidade

Escritos em versos de amor de poetas apaixonados

A lua, com sua discrição, guarda segredos de amor

Que só as pessoas que amam, formulam no coração

E nela, confiam cegamente e, se revelam sem pudor

E em sua magia, ficam transparentes e, sem medo

Mostram-se por inteiro como consequência do amor

Porque sabem: "o amor é incompatível com segredo"

*Poema inspirado em uma Foto da Lua publicada no Facebook de Sueli Aquino.