VAZIO...

Em noites solitárias, em minhas eufemias

caio em desalinhos, desmazelos doloridos,

impulsionando meus ensejos, meus sonhos,

em divagações de uma realidade inerte...

sombrias verdades, que não prepõe escolhas,

respiro a inércia do que preciso viver, sentir...

o que purifica, é a dor do apreço, do bem querer

é o que me torna viver melhor, mais consciente...

leviano é o amor, que abraça de pronto,

na mesma proporção, desapega e voa,

se dispersa com volatilidade demasiada...

estar só, não é estar propriamente só,

é solidão, é sentimento profundo e vazio

no meio de um quarto, em cima de uma cama...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/08/2013
Código do texto: T4431571
Classificação de conteúdo: seguro