Feliz dia dos Pais!

Ser pai é uma uma missão divina

E uma tarefa concedida por Deus

É um presente de amor como sina

Seu objetivo é ensinar os filhos seus

Feliz o ser que assume a paternidade

Como dádiva do Criador do universo

O dia dos pais foi criado pela sociedade

Os filhos sabem que o amor está perto

E agradecem a Deus pelo pai que tem

Sentem a presença de Deus em sua vida

No olhar dos pais sabem que tem guarida

Pai é um tesouro de Deus para nosso bem

Assim, honrar pai e mãe é um mandamento

Que os filhos devem carregar no pensamento

Todo dia é dia dos pais! Feliz dia dos Pais a todos os Pais de Divinópolis de Minas, do Brasil e do mundo! Que Deus abençoe aos pais e que eles sejam testemunhas do amor incondicional de Deus pela humanidade!