PARA EU DECLARAR MEU AMOR POR VOCÊ

Para eu declarar-te meu amor,

Não há poema que não possa ser recitado,

Não há muro que não possa ser rabiscado,

Tampouco, jardim que eu não possa roubar uma flor.

Para eu declarar meu amor por você,

Até o vácuo propagará o meu grito,

Um brado retumbante de um amor infinito...

Imensurável amor incapaz de se esconder.

Vou pichar a muralha da China e as pirâmides do Egito,

Vou declarar esse amor em manuscritos,

Quais ainda serão lidos daqui a milhares de anos.

Mas, por ora, aproveito o ensejo deste singelo soneto,

Entretanto, dois quartetos e dois tercetos,

Ainda é muito pouco para lhe dizer o quão eu te amo!

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 10/08/2013
Código do texto: T4428587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.