MEDIUNIDADE

MEDIUNIDADE

Rendo-me a tua luz e com fé, tanta,

Que carrego a cruz como quem sabe,

Que a porta do céu pra nós, se abre,

Quando te seguimos com alma santa...

Teu status é meta, o exemplo, norte...

Igualaste a ti, o Pai, os servos e reis...

Disseste ser caminho e ainda que sei,

O que devo fazer pra vencer a morte...

Lavaste meus pés, e ensinaste servir...

Batizaste em espírito no pentecostes...

Carrego tal dom, e preservo na sorte...

Este canal direto, permitindo te ouvir,

Elimina orfandades, e nos dá suporte,

Transmutando a verdade em holofote...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Ps.: A segunda generalização dos dons mediúnicos

aconteceu durante o pentecostes, após a ressurreição

de Cristo: Quem quiser saber mais, basta ler

ATOS DOS APÓSTOLOS na bíblia sagrada...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Isabelle Mara:

E essa luz que emana desse Pai

é que nos faz acreditar na mediunidade

E é assim que a nossa vida vai

no rumo certo para a eternidade.

Que maravilha, Mestre! E que eu, que creio na vida

do outro lado, só poderei dizer, mui obrigada pela

constância tão inspiradora aqui na minha singela salinha.

Um beijo de paz e luz,Isabelle

Para o texto: MEDIUNIDADE (T4424693)