Resquicios

Nunca encontrarás meus resquicios

tal alma quebrantada de sol a sol

Estonteante visão perfida atroz

Vilão algoz de meu pesadelo-mor:

A solidão,dela serei vitima infeliz

incapaz de me levantar, rastejo...

ao seu encontro: oh Luz mau amada

num instante ofusca meu desejo

e no presente desencanto desse pejo

me desligo de tal vida de desejos

de sangue e veias e pulsos...

E aquela estrada não mais almejo

E aquela dor no peito eu carrego...

à diante para sempre enquanto durar