Possessiva

Tenho raiva dessa possessividade

essa vontade que me arde...

esse vazio que me sucumbe

me fazendo cometer atrocidades

E não me poupo de nenhum alarde

mesmo que minha razão me atormente

de todos atos indecentes sou inocente

e não me nego nenhum desejo imprudente

Mas sinto sempre essa vontade enorme

de algo mais...algo que me acorde...

desse sonho de vida ante à morte

Oh! Vida ingrata, que me faz forte

me prove da vida mais um gole

me entorpeça com toda essa sorte!