SONETO DO REENCONTRO

Tua voz ecoou fundo em minh`alma

Quase inerte, há muito acomodada,

Distanciada de avassaladoras paixões,

Já desacostumada de fortes emoções,

Reacendeste lembranças eternecidas

Dos momentos mágicos que vivemos,

Hoje sufocados mas nunca esquecidos

D`almas inconformadas pelo silêncio,

Voltas agora, após esse longo tempo,

Com tua voz cálida a assanhar-me todo

E a tirar de minha mente esse lodo...

Que encobria as saudades sentidas,

Há muito vividas, com amor e paixão,

Deixando, saliente e insano, meu coração.

Urias Sérgio de Freitas