PELA ESTRADA ALÉM...

PELA ESTRADA ALÉM...

No fim da tarde seguia

Sempre por aquela estrada,

Pelo arvoredo ouvia

O chilrear da passarada.

Algumas flores colhia

Para sua namorada,

E o pôr do sol assistia

Como uma bola dourada.

Ao seu cãozinho dizia

Doces palavras de agrado,

Que ao dono retribuía.

Andando alegre ao seu lado,

Pela montanha subia,

Sem dar sinal de cansado.

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - estrada, com garoto e seu cão.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 06/08/2013
Código do texto: T4421367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.