Divino sentimento

Tenho fé no amor! Esse é o meu Deus!

O amor fraterno e incondicional.

Esse amor que conduz os atos meus;

Age no bem e luta contra o mal.

Não quero confrontar crentes e ateus;

Nem questionar a ordem ou a moral;

Mas, esse amor tão espiritual,

Constrói os meus infernos e os meus céus.

Creio no amor, na força da aliança

Entre os povos; Que conduz à trilha

Da verdade, da paz e da esperança.

A luz do amor que no meu peito brilha;

Que age em minhas mãos com confiança

Que doa, que divide e compartilha.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/08/2013
Código do texto: T4417651
Classificação de conteúdo: seguro