SOL VERMELHO

SOL VERMELHO

Vinte e dois anos e quinze presidentes...

Eleitores alheios e quase ninguém sabe...

América Latina, quase em si, não cabe,

Tornando comunista todo o continente...

Reunidos em São Paulo o grupo festeja.

Não há oposição, e a mídia se faz cega...

Ao caos intencional, o povo se entrega...

E só dão alguma notícia na revista veja...

Congresso corrompido, cede à ditadura,

A prerrogativa da lei, e o executivo usa,

A chave do cofre e dos impostos abusa...

Pra manter o poder, prometem rapadura,

No cartão eletrônico pra massa confusa...

Escola, saúde e a lei olham pra medusa...

Ps.: Foro de São Paulo reúne-se na

Cidade de São Paulo,

de 31-07-2013 a 04-08-2013.

Esse soneto é um registro histórico,

Já que a imprensa está vendada...