O REFORMADOR

O REFORMADOR

Previsto por Malaquias, Ele fará diferença,

A igreja será outra após o grande reinado...

O espírito mensageiro, deixará por legado,

A humildade e a luz, fomentando a crença...

Sua visita ao Brasil marcou pra juventude,

Um passo apostólico na influência positiva...

Dando entender, que a igreja volta a ativa,

Com reformas urgentes, pra sua plenitude...

Transparência posta como o povo a quer,

Suportará a moral que a instituição prega...

Repassa aos fiéis, a postura que sossega...

O Papa Francisco demonstrando muita Fé,

Rejeita ostentação e nenhuma mídia nega..

Dará a nova visão àquela que estava cega...

_________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara

...E que a humanidade

absorva essa lição

de amor e fraternidade,

para sermos mais cristãos.

Obrigada querido Mestre Jacó pela constância

inspiradora com que me visita. Espero sempre

merecer e renovar o prazer de recebe-lo.

Um beijo de luz no coração,Isbelle

Para o texto: O REFORMADOR (T4409563)

___________________________________

Obrigado mestra zemary:

Com o papa Francisco puro e humilde

O mundo haverá de ter certeza

Não deve ter mais jovem rebelde

Para a Igreja nenhuma realeza.

Para o texto: O REFORMADOR (T4409563)

_______________________________________

Obrigado mestra Adria Comparini:

Jacó, escrevi sobre ele ontem, trago aqui para você

como interação. Abraços! Adria.

A PAZ DE FRANCISCO

Bergóglio, transformou-se em Francisco,

Porque havia esta missão em sua vida

E assim iniciou sua Pedagogia estendida,

Trazendo aos povos a paz qual Obelisco

Seu semblante mostra a luz do coração,

É sincera sua forma de levar o Evangelho,

Acolhendo a todos qual irmão mais velho,

Mostrando um Jesus Vivo na comunhão.

São Francisco de Assis o envolve,

Com sua Aura de Bondade e doçura...

Protegendo-o nesta Santa Caminhada.

E Nosso Papa nada teme e nos devolve,

A Paz, a Esperança, tanta Ternura...

Conquistando a todos nesta estrada!

Este Obelisco que eu cito aqui é o que se encontra

no centro da Praça de São Pedro no Vaticano

Para o texto: O REFORMADOR (T4409563)