29 de Junho

Sim, pulei da ponte

Vesti meu jaleco

você me pediu o sol

te trouxe a lua e duas estrelas

mas você preferiu namorar o cara da 4° serie

Mayara, peguei um foguete e roubei seu sorriso

naquela praia deserta, lhe ofereci duas danças

eu posso gostar de voce

mas voce nunca vai fugir comigo na próxima semana

assim, como sua canção favorita do Mr Big

Eu espero, poder estar em seus pensamentos

Fugi do Rio em uma canoa

Para sempre, lhe ofereço a ultima

Nas estradas velhas, caminhões perdidos

Corro, pra poder te ver, te abraçar

Seu telefone, está sempre desligado

Queria poder roubar seu sorriso

E fingir que é o meu sol

Cavando, assim como aquele dia de ontem

Pensei, em pegar o próximo buzao

E fugir para Roraima

Barsali
Enviado por Barsali em 28/07/2013
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4409167
Classificação de conteúdo: seguro