SONHO

Sua voz ecoa no silêncio de minh'alma

como espada dura cravaste em meu peito,

serei honesto neste momento

se não lhe dizer que a desejo senhora.

No silêncio da noite sua voz vou iludindo

relembrando o passado castigo,

das memórias que destrói o pobre coração

por não viver intensamente a doce paixão.

Em versos e versos vou

relembrando cada estrela do céu

sentindo na boca o gosto do fel

do beijo que me roubou,

mas agora tudo é passado

e este poeta vive sonhando acordado.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 28/07/2013
Código do texto: T4408443
Classificação de conteúdo: seguro