Soneto do oportunista

Lamentavel essa minha ingenuidade

Como fui permitir tua entrada aqui?

Envão. Nada pode ficar de felicidade.

Foi tudo desvendado com velocidade.

Asqueroso ouví-lo falar de amor

Nesse jogo de interesse perdedor

Quanto custa a dignidade?Terror.

Não quero mais sonhar com amor.

Sofro ao ver que tens um preço

Sociedade enfadonha vira do avesso.

O que deveria ter por mim era apreço.

És impuro de carater duvidoso

Teu desrespeito foi desonroso

Quando oportuno foi amoroso.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406728
Classificação de conteúdo: seguro