soneto de adeus

Com pesar e tristeza o deixarei

Entrego- te a sorte e a morte

Sorte de lamuria e armargura

Ausencia de amor com tortura.

Eis que com amor bati a porta.

Esperei paciente teu amor

Olhar cego e coração turvo

Não abris-te a porta e zombou.

Terei o infortunio das lembranças

As cicatrizes que não calam mais

E a dor de não estar-mos mais.

Conhecerei o desprezo que viverá

O futuro que a vida lhe reservou

Sua escolha não foi vida de amor

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 25/07/2013
Código do texto: T4404322
Classificação de conteúdo: seguro