Até Breve Querido Sanfoneiro

A sanfona vai sentir falta do seu bem

Ele foi tocar no céu e alegrar seu xodó

Foi fazer na via láctea um animado forró

Voltou ao aconchego de onde todos vêm

Abriu a porta da paz e do descanso eterno

Para todo o sempre foi fazer feliz seu coração

Foi tocar xote das meninas com o rei do baião

Recebeu do pai o abraço gostoso e fraterno

Deixou em sua gente uma inevitável saudade

Um pedaço do povo nordestino se despediu

Ficou um legado de música da melhor qualidade

Só posso dizer até breve querido sanfoneiro

Agradecer a contribuição cultural ao seu país

Autêntico representante do artistas brasileiro

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/07/2013
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4403387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.