O SEGREDO DOS LÁBIOS...

Fulgura uma sensação de delírio inconsciente

quando dois lábios se fundem num beijo,

percorrendo um êxtase único de desejos

incomparável e sem preço...

As mãos deslizam desbravando caminhos

sem limites para continuar,

e os anseios se tornam mais preenchidos

tomando conta dos nossos sentidos...

A quietude deste momento

transforma o mundo real

em um sonho magistral...

Este segredo só aos amantes pertence

porque o coração fala mais alto,

sem preconceito e com um amor ardente...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/07/2013
Código do texto: T4402492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.