não sou cigarro que se traga.

Sou o bebo que se vicia

então enfia

se entupa

vai lá cara dura!

Cara reta, enfia essa

tua hipocrisia

aonde tu quiser

a tua falsidade cidadão

moça de bem, me delicia

o teu fingimento me agrada

sou o loco que se normaliza

ou o lobo que te acaricia

não sou cigarro que se traga.