PERFEITA SINFONIA

A tua voz, chegando aos meus ouvidos,

É como a mais perfeita sinfonia...

Qual harpas, que anjos, com maestria,

Tocassem - ela aguça meus sentidos.

Ouvir-te é para mim a primazia

Maior... e a natureza, em sustenidos,

Parece copiar-te, em coloridos

Acordes, com destreza e harmonia.

E como se estiveras junto a mim,

Eu sinto o toque dessa tua pele,

No abraço, a manter-te bem mais perto.

Encanta-me a magia do concerto

Que fazes e a paixão que me impele

A, para sempre, amar-te tanto assim.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

ACORDES

No ar, ouço doces melodias,

tocadas por tuas mãos delicadas,

em acordes tão puros de harmonia.

Elas tornam mais bonito o meu dia,

amenizam o rigor desta jornada,

e aquecem a noite quando está fria. .

Bem quisera tê-las sempre aos meus ouvidos.

Elas fazem vibrar, forte, os meus sentidos.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4398654
Classificação de conteúdo: seguro