NESTA RUA, quando anoitece...

NESTA RUA, quando anoitece...

Na rua quando anoitece,

Surgindo a lua amarela,

Um clarão no céu se tece,

Como na pintada tela.

Cada nuvem empalidece,

Rendem homenagem a ela.

Luz dos postes esmorece,

Mais parece luz de vela.

O silêncio dominando,

Na maior tranqüilidade,

Só os gatos vão passando...

Sua peculiaridade,

Cada casa revelando:

Mora ali simplicidade.

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - com casario, lua e gatos no muro.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 22/07/2013
Código do texto: T4398276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.