Pajé

Mãos mágicas com a tesoura

talento e sentimento também nessas mãos

ao falar de um irmão todos são suspeitos

como Itabuna e Colatina podem estar tão próximas?

Quando duas personalidades se encontram

o DNA de cada um passa a ser só um detalhe

encalhe seu barco que o meu se aproxima

e onde o seu sangue cair o meu empoça

transfusão, transmissão, coisas do além

a competição de pimenta ardeu

mas no final ninguém ganhou

e nem ninguém perdeu.

Afinidade não se explica

mas espanta a sua bondade espontânea.

-Um pajé de receitas milagrosas e uma alma muito generosa.