Redundâncias

O homem que lava o carro

o homem que acende o cigarro

o câncer de pulmão

e o lavador que não tem carro.

O homem que amassa o barro

o homem que molda esculturas

a sepultura feito moldura

e o coveiro quem vai sepultar?

Quem vai cuidar de mim e de você?

Saber quer dizer fofoca ou conhecimento?

Histeria leva ao surto, ao susto ou ao enfarto?

Quem vai tratar o médico?

Quem vai amamentar o bebê?

O número de peitos é insuficiente para os leitos.

-Mamãe, eu não quero morrer.