Quando vem a inspiração

Visita inesperada.

Visita mais que desejada,

Eis que ao som de um musicado cântico,

descubro que dentro de mim ainda habita um homem romântico!

Atualmente, uma surpresa mais que inusitada.

E diante de uma visita de tamanho semântico,

fico tão eufórico quanto o primeiro homem a cruzar o Atlântico!

Inspiração agradeço a visita, há tempos que aguardava a sua chegada!

"Agora eu já sei, quando falta a respiração"

E deslumbro constelação,

É tempo de amar e ser amado.

Ficar apaixonado

com alguém especial ao lado,

Entregar meu coração.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4390830
Classificação de conteúdo: seguro