Força e fé

Deus que te abençoe sempre

e perdoe nas suas fraquezas.

Eu também vim do interior

venci mas continuo lutando.

Ao samurai comprometido

não é permitido o descanso

pois não é manso o touro a domar.

Amar e lutar estão intrinsecamente ligados.

Legado é o que se deixa

e WM pode muito bem ser uma BMH

e por que não?

A recompensa é a herança

e o casamento a aliança com algo ou alguém

não necessariamente nessa ordem.

A desordem da vida a gente arruma e se apruma -você vai ver!