SIRLENE ROSA E A POESIA

SIRLENE ROSA E A POESIA

A poesia, tais seus fiéis leitores,

Encontrou abrigo em suas veias...

E plagiando os mares nas areias,

Vai gravando seus belos rumores...

Construiu morada em tua mente,

Pondo-se a inspirar lindos versos,

Pra conquistar do amor confesso,

O ouro dum ser, que está latente...

A perfeita simbiose com a poesia,

Faz de te uma cúmplice das artes...

Quando lemos, somos terça parte...

Fronteiras entre o texto e autoria,

Extinguem-se na alma de teus fãs...

E a poesia e criadora, viram irmãs...

Editado na sala de da mestra Sirlene Rosa,

Como interação ao seu poema POESIA:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4386009

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Anna Karen:

Uma linda homenagem,

gestos nobres finos como este,

e talento! Tenho sentido mais,,

Tenho amado mais,,

Tenho chorado mais,,

E mais tenho agradecido a Deus

a todos os instantes

do sopro maravilhoso de vida que ele nos dá,

a mim e aos meus tres filhos,

aos meus tres netos,

agradeço pela minha mãe, irmãos, pelos amigos............

Assim Jacó amigos que eu não conheço pessoalmente

mas que quero um bem imenso,

Feito você!

Parabéns sempre, mesmo quando eu não puder vir te ler,

eu te homenageio todos os dias.

Para o texto:

SIRLENE ROSA E A POESIA (T4386803)