Lavrador

Seu João, doze filhos

esperança que nunca virou incerteza

sob o símbolo da semente

inocente ainda acredita no seu país.

O mínimo é o bastante

na vida dessa gente

que faz brotar o amanhã

de cada rasgo que o arado faz no chão.

Seu João, doze filhos

seu hino é sua enxada

e sua bandeira o topo do milharal

mas é feliz a sua maneira

foice na mão, fardo nas costas

fé na terra, fé em si, fé em Deus.