Círculo vicioso

Um dia veio o homem

depois o fogo

depois a arma

e até a guerra enfim

arco e flecha foi pouco

o homem inventou o fuzil

não deu criou o canhão

há pouco veio a bomba nuclear

o homem faz a guerra

a guerra tráz a fome

e a fome transforma o homem

o homem fere a terra

a terra não procria

e um dia o homem existia...