Sentinelas

Sentinelas da dor ou do prazer

vêm do mesmo universo instrumental;

são essa melodia universal

onde o pulsar dos versos vêm beber.

A serpente dos místicos segredos

plasmou-me seu discípulo e herdeiro,

verso e reverso do eu verdadeiro,

arremessei-me em todos os degredos.

Guardo, avaro, minha arca de mistérios

feitos de sombras e de encantamentos,

provindos de arruinados monastérios.

Em gregorianos cantos e lamentos

meus insepultos ossos necrotérios

são engasgos soprados pelos ventos.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 13/07/2013
Código do texto: T4385470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.