Fino Trato

Oh musa que me reveste

com graça, ternura e beleza!

É a minha estrela de brilho celeste,

perfeição divina da natureza!

Com elegância e arte no que faz,

estás sempre conquistando minha atenção,

ativando todos meus sentidos e coração

com o seu jeito eloquente e audaz!

Sou privilegiado com o seu amor

que me faz viver em poesia

compactuando as delicias de cada verso

de forma profunda com louvor!

E reflito os sentimentos com alegria

em cada parte do nosso universo!

Tildé
Enviado por Tildé em 13/07/2013
Código do texto: T4385307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.