Estrela

Brilha reluzente estrela.

Que faz morada no céu.

Não esconda minha estrela,

Teu brilho embaixo do véu.

Com brilho próprio parece sorrir

Ao ofuscar o céu negro ou azul.

Permaneça firme pra não cair.

Iluminai sempre de norte a sul.

Parece que som tem

Grita meu nome do além

Fico a esperar vem.

Da terra vou subir.

Pra próximo de ti.

E juntas vamos sorrir.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 11/07/2013
Código do texto: T4382863
Classificação de conteúdo: seguro