Gestos

Vejo teu olhar reluzente e lascivo.

Parece querer tocar e afagar

Com desejo ardente e decisivo

Sua expressão está a me falar.

Oh, Linda boca flamante

Contemplo o fogo de desejo.

E peço no silencio ao amante

Vem abrasar-me com beijo.

Não posso deixar de perceber

A beleza do todo e corporal

Mais é a beleza da alma fundamental.

As palavras não ditas e ocultas

Nos teus gestos são claras

É desejo de amar e não taras.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 11/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4382836
Classificação de conteúdo: seguro