Cartilha

No viver que não cessa o aprendizado

escola ampla mestre às centenas

centelhou o saber que era alimento

incendiando as vidas ouvintes atentas

que buscavam no homem razões distintas:

no médico a gula do curar necessário

como é primário o homem que ao outro fere

como o pugilista que desfere o seu golpe certeiro.

O roqueiro fala de amor aos gritos

aflito há quem permaneça surdo

absurdo como alguns até assassinam o bem.

A felicidade não tem que morar só na cidade

animais irracionais(?) pagam a nossa irresponsabilidade

ARQUEOLOGIA, ECOLOGIA, UTOPIA

em que página a humanidade se fechou?