Hipocrisia

De tão tenso rompeu-se o cordão

a comunhão entre a existência e os princípios

se sangrou, a membrana, era tarde

e nunca o sangue lavou honra alguma.

Quem sabe numa outra era, só espero que não tarde

avançarão as cabeças mais que os anos

e quisera não permaneça entre o SI e o MI

distância alguma, nenhuma sensação de vácuo.

Que sombrio o céu também impressione

no direito ao sol ao seu descanso

pois, ser nada a qualquer preço, não dá

como não deu pra quem quis o mundo.

Pra quem quer barulho bastam os trovões

há crianças que querem e precisam crescer...

navegáveis ainda por serem só afluentes.