Soneto do beijo
 
Te sinto e te quero... te desejo e te adivinho...
Que de primor eu te venero
Nas entranhas do teu corpo, no teu ninho,
Na paixão que faz o fogo, te exagero
 
Mesmo sem fervor, sem ar, ao desalinho,
Sem fato desmedido, ao teu esmero;
No beber ao teu corpo o vinho,
Te desejo e te adivinho... te sinto e te quero
 
De prazer abusado, no cobiçar e tanto,
De orgia ao teu íntimo, de espanto
Nas chamas do seu querer ao meu pecado,
 
Que de paixão tanta, de amor intenso te desejo,
Te venero, te adivinho, ao louco beijo
Que te sinto e te quero mais que endoidado...
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 08/07/2013
Código do texto: T4377534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.