“HUMILHAÇÃO HUMANA”
               
107.gif    142.gif    151.gif

A ‘Decepção’ na vida vem num mastro com duas bandeiras
Tornando esse ser humano o ‘bicho’ faminto das lixeiras,
Como já o disse o Poeta, num dos seus poemas de realismo,
Quando aquela fez deste uma pessoa insipiente pelo comodismo.

A ‘Discórdia’ vem à tona como refluxo pela decadência
Que em cascata desmorona toda aquela existência.
Desfaz-se tudo que com carinho se fez erguer há tempos idos,
E agora assiste a desconstrução do mesmo tudo conseguido.

“Ignorado” pelos parentes, tremula ao vento da solidão,
Até mesmo os amigos desfraldaram-lhe ingratidão
Tudo por culpa dos atropelos e deslizes que não soube evitar.

“Abandonado” pela família, vê nesse mastro sua mortalha.
A rejeição lhe é a punição mais terrível que nem a morte agasalha
Como uma última folha de uma árvore que a brisa vai soprar.
                                         

                                         http://www.supergama.com.br/beijos/emoticons-beijos-1.gif
                                        (ARO. 2013)
Profaro
Enviado por Profaro em 07/07/2013
Código do texto: T4375951
Classificação de conteúdo: seguro