Prazer efêmero
 
Está-se, à fortuna louca, querida!
Por qual sentimento espera, composto
Tanto mais em desejo, endoidecida,
Por fazer-te o coração disposto?
 
És de entusiasmo ao meu peito, é a lida,
A paixão eloquente, é o gosto
Que me leva aos delírios, noutra vida,
O despertar não me põe o proposto...
 
Tua pele, teus lábios, teu corpo quente,
De tua boca beijar, sou dependente,
Do seu amor em fêmur sou a verdade!
 
Que bem me fosse de ti loucura tanta!
O prazer, de mim, qual te levanta, 
Não estaria a perguntar quem é saudade!
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 05/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4373494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.