O encanto d’Ela
 
Depois, que ao amor, amo você,
Minha tristeza se vai de mim...
Mas quando o amor nos chega ao fim
Na solidão volto a sofrer...
 
Em melancolia, tristeza tanta...
Não me há beleza, não me há estrelas;
O amor em mim só se levanta
Quando ao seu amor estou de vê-las...
 
Não há por quem esse sentimento
Qual de você eu sinto tanto,
Nem paixão, nem movimento
 
Com tão amor, com tão espanto
Qual de você num só momento
Hão de fazer em mim, sofrer-de-encanto.
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4372149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.