TEU AMOR... RECEBEREI...

A sorrir lembrando teu olhar... Hoje eu despertei...

Como não tivera sido... Por longo tempo,

Tempo em que vivi de puro sofrimento...

Em que... Nem mesmo teu rosto contemplei,

O brilho do sol... Pude ver quando acordei,

E... Minha sorte por inteiro foi mudada...

Percebi então... Quão belo é o cantar da passarada...

Depois de reconfortante sono... Me alegrei,

Não mais incomodam-me, as dores que passei...

E a infame melancolia... Ah! abandonou pra sempre meu viver,

Apenas teu olhar tenro (na manhã) a me enternecer...

Invadiu-me a felicidade... Depois que te beijei...

Feliz plenamente... Doravante sei que serei...

Posto teu amor (por toda eternidade) saber... Receberei...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/07/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/07/2013
Código do texto: T4370420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.