Amor Confuso...

Amor confuso o que eu vivi contigo

Que ao mesmo tempo intenso e fugidio

Ao preencher meu coração vazio

Foi meu presente e também meu castigo...

Foi como um pródigo encontrando abrigo

Num labirinto taciturno e frio,

Como um oceano abraçando o rio,

Mortal abraço de um fatal amigo...

Intenso amor... (-Ao mesmo tempo vago!)

E que até hoje no meu peito trago

Como uma chaga a corroer-me inteiro...

Confuso amor, mas, me ensinou ao menos

Que pelo amor e por amor vivemos;

E tudo nesta vida é passageiro!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4370049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.