AURORA

COMO É GOSTOSO... EM PLENA MADRUGADA,

ESCANCARAR-SE AS PORTAS E AS JANELAS,

OUVIR-SE UM GALO EM TOQUES DE ALVORADA

E O PIPILAR DAS AVES TAGARELAS.

NO ESCURO A LUA RONDA SOSSEGADA,

A ILUMINAR AS RUAS PARALELAS,

E DO ARVOREDO, A BRISA DELICADA

SÓ FAZ CHOVER... FLORZINHAS AMARELAS.

SILÊNCIO, PAZ, AMOR, SEM MAIS DEMORA,

O REI DA LUZ, SENHOR DE UM NOVO DIA,

VAI COLORIR O DEALBAR DA AURORA.

SÃO VÁRIOS TONS NUM CÉU MUITO BONITO:

DOURADO, ROSA, ROXO ... QUE HARMONIA!

O SOL DESPONTA AOS POUCOS NO INFINITO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/07/2013
Código do texto: T4369952
Classificação de conteúdo: seguro