Em minhas lembranças

Você deixou marcas que corrói o coração

E machuca a alma, e tão difícil acordar

Todos os dias e ver que você não está

Mais do outro lado da cama.

Os momentos jamais serão esquecidos.

As brincadeiras, os sorrisos...

Você faz tanta falta em minha vida

Que em meus sonhos ainda te chamo

Olho para o céu a procura de uma estrela

Há brilhar, imagino que ela possa ser você

Que em um reluzente brilho,sorriu pra mim.

Mas logo deixo de lado toda a magia da poesia

E caio em si,lembro que não existe mais flores

Nem cores,tudo se acabou.